Скачать Прохождение The Walking Dead: Season Two для Android

203 +
Прохождение The Walking Dead: Season Two
Категория: Игры
Разработчик: Telltale Games
Версия: 1.31
Версия ОС: 2.3.3 и новее
Язык: Русский
Формат: .apk
Источник: GooglePlay
Второй эпизод игры The Walking Dead: Season Two открывается роликом, кратко пересказывающим события первого эпизода. События второго эпизода разворачиваются через три месяца. Скачать игру The Walking Dead: Season Two на андроид вы можете также на нашем сайте по этой ссылке.

Почему стоит скачать Прохождение The Walking Dead: Season Two на андроид?

Группа старых знакомых выживших по-прежнему проживает в мотеле в прежнем составе, к которому присоединился новый персонаж – Марк. Его взяли в группу только потому, что он принес свой запас провизии, которым поделился с остальными. По истечению некоторого времени еда начала заканчиваться, что обострило и без того напряженные отношения внутри группы. Той провизии, которую добывают мужчины в лесу охотой, едва хватает, чтобы выжить. В лесу и начинается второй эпизод. Ли вместе с Марком ищут, чего бы съедобного раздобыть. В разговоре выбираем сперва два раза первый вариант ответа, затем третий. Когда Марк хочет подстрелить птицу, нужно сказать ему чтобы стрелял. После выстрела слышим крики в лесу. Бежим на голоса и находим попавшего в капкан человека и рядом с ним двух подростков. Капкан заклинило, поэтому нужно выбрать – отрубить ногу застрявшему и забрать его либо же уйти, оставив его на съедение зомби. Если отрубить ногу, то одного из парней съест зомби, а мы, забрав второго парня и человека с отрубленной ногой, возвращаемся в лагерь. Если же решим оставить застрявшего, то один из подростков попытается отобрать у Марка винтовку, при этом Марк его ранит и мы, опять же, с раненным на руках и вторым парнем возвращаемся в мотель.

В мотеле не рады пополнению в группе. Лилли недовольна тем, что людей становится больше, а еды все меньше и заявляет, что не станет сегодня распределять провизию. Ли получает дневную норму еды, теперь ему предстоит распределить четыре порции между десятью человеками. Идем к Кате, помогаем ей с раненным, предлагаем еду, она отказывается. Далее идем к Клементине, разговариваем с ней, соглашаемся найти ее пропавшую кепку и даем девочке порцию еды. Говорим с новеньким, выясняем, откуда они приехали – нужно скачать The Walking Dead: Season Two на андроид, чтобы пройти игру. Далее идем к Даку, отдаем ему порцию провизии. Подходим к Карли, разговариваем с ней, предлагаем сырные крекеры, от которых она отказывается. После этого идем к Кенни, убеждаем его остаться в мотеле. Затем подходим к Марку и Ларри, отдаем одному из них топор, отдаем Марку половинку яблока. Остается последняя порция еды на сегодня. Подходим к Лилли, которая дежурит на крыше фургона, даем ей крекеры с сыром.

Катя зовет Ли и сообщает, что раненный не выжил. Разговаривая с ней, выбираем первый и третий варианты ответа. Тут умерший оживает в виде ходячего и нападает на Катю. Жмем клавишу Q, пока не сомкнутся стрелки, далее жмем Е. После двигаем мышку в стороны, чтобы Ли бил зомби о стынки кузова пикапа. Далее отходим назад клавишей S, падаем, когда зомби нападает в очередной раз, снова жмем Q, пока Карли не застрелит его. После победы над зомби разгорается спор, в ходе которого новенький сообщает, что совсем не обязательно быть укушенным, чтобы восстать из мертвых. Выбираем вторую реплику в разговоре.

В это время у ворот нашего укрепления появляются двое парней с канистрой, которые забрели к мотелю в поисках бензина. Это братья Эндрю и Дэн, они живут на ферме неподалеку и предлагают группе еду в обмен на бензин, которым они питают генератор, дающий напряжение на металлическую ограду вокруг фермы. Соглашаемся пойти к ним на ферму. По дороге разговариваем с Карли, затем с братьями, даем им понять, что мы можем постоять за себя. По дороге нам встретятся два ссорящихся бандита, один из которых стреляет в другого и убегает.

Приходим на ферму, после того как решили скачать The Walking Dead: Season Two на андроид бесплатно. Говорим, что нам здесь понравилось. Знакомимся с матерью братьев, она угощает нас едой и жалуется, что ее корова заболела. Марк вспоминает, что Катя раньше была ветеринаром, значит, она может помочь. Карла и Бен возвращаются в мотель, чтобы привести Катю и остальную группу на ферму, а Бренда (мать братьев) обещает устроить по этому поводу хороший обед. Эндрю просит нас пройти по периметру фермы вдоль ограды, чтобы осмотреться. Теперь нам нужно хорошо зарекомендовать себя, чтобы остаться на ферме. Осматриваем сломанные качели. Чтобы починить их, нужна доска и веревка. Идем к воротам слева, проходим к дому и поднимаемся на крыльцо. В доме идем направо и берем из обувного ящика веревку. Далее возвращаемся во двор, идем налево и осматриваем доски, которые лежат возле забора. Чтобы их распилить, нужна пила – она лежит рядом. Берем пилу и распиливаем одну из досок.

Возвращаемся к качелям и чиним их с помощью доски и веревки. Далее проходим к Энди, который возится с генератором, в разговоре с ним выражаем готовность защитить их ферму (вторая реплика). Соглашаемся пойти осмотреть ограду и переходим на северо-западный участок фермы.

По пути беседуем с Марком, выбираем в разговоре вторую реплику. Найдя первого зомби, висящего на ограде, вытаскиваем из его головы стрелу и снимаем его с ограды. Идем к следующему ходячему, по пути два раза выбирая первую реплику в разговоре. Второму зомби придется отрубить руки, чтобы столкнуть его с ограды. Возле третьего ходячего завалена ограда, нужно ее поднять. Марк возьмется за первый столб, а мы должны взяться за второй и быстро нажимать клавишу Q, чтобы поднять ограду. После того, как ограда будет поднята, выяснится, что в ней включилось напряжение, хотя Эндрю сказал, что отключил его.

Неожиданно в Марка вонзается стрела, а за деревьями около фермы появляется много неизвестных людей, явно настроенных против нас. Так как ограда под напряжением, а мы находимся снаружи периметра, вернуться обратно на ферму можно только через ворота. Прячемся за трактором, пытаемся толкнуть его, но он не двигается с места. Выглянув слева, убираем подпорку из-под колеса. Выглянув справа, опускаем вниз рычаг. Теперь наш трактор покатится вперед, а мы можем использовать его как прикрытие. Наехав на ходячего, трактор остановится. Выглядываем с левой стороны и убираем труп. Теперь можно следовать дальше, если вы решили скачать The Walking Dead: Season Two на андроид, прячась за трактором. Когда он наткнется на следующего зомби, повторяем действие. Этот зомби окажется не мертвым, так что придется отбиваться от него, нажимая на клавишу Q. Идем дальше, прячась за трактором, следя при этом, чтобы нас не догнал ходячий. Добравшись, наконец, до ворот, возвращаемся на ферму.

Вернувшись к ферме, обнаруживаем, что вся наша группа, кроме Бена и Карли, которые остались в мотеле для его охраны, прибыла. Из разговора с братьями узнаем, что стреляли в нас бандиты, которые живут в лесу и, пока ферма обеспечивала их продуктами, не трогали ее владельцев. Выбираем первую реплику в разговоре и договариваемся с братьями о том, что надо наказать бандитов за нападение. Дэн собирается провести нас к одному из лагерей бандитов.

Идем назад, к Клементине, соглашаемся ее покачать на качелях. В разговоре с девочкой выбираем первую реплику, чтобы вселить в нее надежду. Далее идем к амбару и направо к беседке, туда, где стоит Лилли. Говорим с ней, выбрав первую, а потом третью реплики. Затем поднимаемся на крыльцо к братьям и отправляемся к бандитам.

Добравшись через лес к лагерю, продвигаемся вперед, пока Дэн не спросит, не видим ли мы кого-нибудь. Отвечаем, что не видим. Дэн осмотрит палатку, в которой никого не обнаружит и скажет, что нужно поискать украденные с фермы вещи. Осматриваем столы, на которых стоят ящики. За ящиками из Сейв Лотс находим ящик с фермы. Рядом с ним лежит видеокамера с севшими батарейками, забираем ее. Пока мы занимаемся этим, Дэн отойдет от палатки, нужно пройти к ней и заглянуть внутрь. В палатке лежит два спальных мешка, фотография и окровавленный кролик. В правом спальном мешке лежит кепка Клементины. Вдруг возле палатки появляется женщина с фотографии, держащая в руках арбалет. В разговоре с ней выбираем первую, затем третью и вторую реплики и затем Дэн стреляет в женщину. В разговоре с ним выбираем первый вариант и возвращаемся на ферму.

Вернувшись на ферму, разговариваем с Брендой. Напоминаю, что скачать The Walking Dead: Season Two на андроид вы можете также с этого сайта. В беседе выбираем первую реплику. Поговорив, отходим в сторону, затем возвращаемся и продолжаем беседу, выбрав третью реплику. Подходим к ящику с инструментами возле генератора и берем мультиинструмент. Идем к качелям, беседуем с Дэном, выбираем первый вариант ответа. Идем к беседке. Беседуем с Лилли, выбрав в разговоре первую реплику. Становится ясно, что на этой ферме все идет не так уж гладко. После этого идем в амбар, там говорим с Клементиной. Выбираем первый вариант ответа и отдаем девочке кепку. Затем говорим с Даком и Энди. Подходим к дальней двери в амбаре.

Видим, что она заперта на замок. Подходит Кенни и сообщает, что за дверью хозяева что-то скрывают и что нужно сломать замок. Смотрим на шурупы, которыми запор привинчен к двери и обнаруживаем, что можно их открутить, снять замок, а потом прикрутить обратно и тем самым не навлечь на себя подозрения. Подходит Энди, отвечаем ему второй репликой, затем отвлекаем Энди. Выходим из амбара, идем к генератору. Выключаем его нажатием на красную кнопку, затем открываем желтую панель с помощью мультиинструмента и снимаем приводной ремень им же.

Энди отвлечется на генератор, выйдет из амбара и займется починкой – это лучший момент для того, чтобы проникнуть в запертую комнату в амбаре. Идем в амбар и подходим к запертой на замок двери. Звенит звонок к ужину и все уходят в дом. Откручиваем шурупы на замке, снимаем его и обнаруживаем, что внутри помещения все в крови. Приходит Энди, чтобы позвать нас на ужин, выбираем первую реплику, он отвечает, что кровь принадлежит животным, на которых они с братом охотятся и затем разделывают в этой комнате. Идем на ужин вместе с ним.

В доме, под предлогом мытья рук, идем на второй этаж и подходим к последней справа двери в кладовку. Обшариваем кладовку, подключаем красный электрический шнур, лежащий на полу. Заходим в спальню и отодвигаем шкаф, из-под которого виден свет. За ним обнаруживается дверь в ванную, открываем ее и находим Марка без ног, лежащего на полу. Оказывается, это его мясо приготовила Бренда на ужин. Быстро бежим в столовую и кричим Клементине, чтобы не прикасалась к ужину. Выбираем два раза второй вариант ответа, затем третий, потом два раза первый и второй. Приползает Марк и Дэн вырубает Ли ударом приклада.

Приходим в себя в холодильнике, в котором оказывается заперта большая часть группы - скачать The Walking Dead: Season Two на андроид. Говорим с Клементиной и выбираем первую реплику. Теперь нам нужно найти выход. Подходим к Лилли. Вдруг у Ларри случается сердечный приступ и Лилли бросается спасать его. Кенни хочет убить Ларри, так как если он умрет, то восстанет ходячим и тогда всем придется туго. Можно помочь Кенни его убить либо выбрать сторону Лилли и попытаться спасти, но в любом случае Кенни убьет Ларри. Говорим с Клементиной, успокаиваем ее третьей репликой. Осматриваем висящий на стене кондиционер, с него можно открутить винты, чтобы снять его и тогда Клементина сможет пролезть по воздуховоду. Просим у Лилли разрешения на то, чтобы взять у Ларри из кармана монеты, которыми мы сможем открутить винты. Применяем монеты на винты и снимаем кондиционер. Клементина соглашается полезть в воздуховод. Выбираем первый вариант ответа. Девочка открывает нам дверь снаружи и сообщает о том, что видела там человека. Идем вслед за Кенни.

Оказываемся в комнате в амбаре, которую мы взламывали. В комнате обнаруживаем неплохой выбор оружия, можно выбрать из серпа, шокера или крюка для сена. Выходим вместе с Кенни в амбар. Идем к выходу из амбара, обнаруживаем, что за ней сидит на страже Дэн. Появляется Энди и нам с Кенни приходится спрятаться в стойле. Выглядываем, видим, что Дэн ставит капкан. Сообщаем об этом Кенни, выбрав вторую реплику в разговоре. Снова выглядываем, видим, что Дэн направил на нас ружье - скачать The Walking Dead: Season Two на андроид непременно стоит. Применяем оружие на Дэна, боремся с ним, убеждаемся в том, что Кенни – трус. На помощь приходит Лилли, ударив Дэна, и он угождает в свой же капкан. В разговоре с ним выбираем первый вариант и оставляем его в живых, если хотим, чтобы Клементина не считала Ли убийцей. Выходим из амбара, встречаем Карли и Бена. Выбираем в разговоре с ними первую реплику. Карли с Беном пойдут искать черный ход, а мы направляемся в дом. Бренда спросит кто идет, выбираем первую реплику и проходим дальше, к двери.

Зайдя в дом, обнаруживаем, что Бренда взяла в заложники Катю. Здесь нужно действовать по схеме: подходим к ней, пока она не потребует остановиться – останавливаемся и разговариваем, выбрав первую реплику. Повторяем до тех пор, пока Бренда не поднимется по лестнице настолько, чтобы ее схватил превратившийся в зомби Марк. Услышав голос Кенни, доносящийся с улицы, бежим туда. Энди берет Дака в заложники, Кенни пытается остановить сына, но Энди стреляет и ранит его. Разговариваем с Энди, выбираем первый вариант ответа. Карли стреляет в Энди. Боремся с Энди, нажимая Q, а затем Е. Когда он тащит нас к ограде, чтобы убить током, снова жмем Q до тех пор, пока из амбара не выйдет Лилли и не выстрелит его. Бьем Энди до тех пор, пока Карли нас не остановит или же убиваем его, пнув на ограду. Выбираем второй вариант в разговоре и собираемся уходить в мотель. Генератор ломается, зомби теперь ничего не сдерживает, и они лезут через ограду, а из дома выходит Бренда, превратившаяся в ходячего. Нужно возвращаться обратно в мотель, ферма разрушена.

По дороге к мотелю разговариваем с Карли, Кенни и Клементиной, отвечая им второй, третьей и первой репликами. Слышим шум машины, выходим к ней, выбрав третью реплику. В машине находим еду. Выбираем первый вариант ответа. Открываем ключом багажник, забираем оттуда коробки. Берем толстовку, отдаем ее Клементине. Выбираем второй вариант ответа. Карли дает нам батарейки для видеокамеры. Теперь мы можем посмотреть запись, сохраненную в памяти видеокамеры.

На этом прохождение The Walking Dead: Episode Two на андроид заканчивается. После того, как вам будет показан анонс третьего эпизода, вы увидите статистику игры и принятые вами решения. Напомню, что скачать The Walking Dead: Season Two на андроид вы можете по этой ссылке.
Скриншоты
Прохождение The Walking Dead: Season Two
Прохождение The Walking Dead: Season Two
Прохождение The Walking Dead: Season Two
Прохождение The Walking Dead: Season Two
Прохождение The Walking Dead: Season Two

Рекомендуем скачать:

The Walking Dead: Season One The Walking Dead: Season One
14-05-2018, 10:36
Приключения
The Walking Dead Michonne The Walking Dead Michonne
14-05-2018, 07:06
Приключения
Neighbours From Hell: Season 1 Neighbours From Hell: Season 1
14-05-2018, 07:06
Головоломки
Neigbhbours From Hell: Season 2 Neigbhbours From Hell: Season 2
14-05-2018, 07:06
Головоломки
The walking zombie: Dead city The walking zombie: Dead city
14-05-2018, 05:45
Экшен
Zombie War Dead World 2 Zombie War Dead World 2
13-05-2018, 01:57
Экшен
The Walking Dead: Season Two The Walking Dead: Season Two
12-05-2018, 08:23
Приключения
DEAD WARFARE: Zombie DEAD WARFARE: Zombie
11-05-2018, 20:44
Экшен
Комментарии (0)
Комментируем
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Фан клуб Play Market Google
Обратная связь
Copyright 2018, Игры и программы на Андроид бесплатно