Скачать Прохождение The Walking Dead: Episode One для Android

229 +
Прохождение The Walking Dead: Episode One
Категория: Игры
Разработчик: Telltale Games
Версия: 1.19
Версия ОС: 2.3.3 и новее
Язык: Русский
Формат: .apk
Источник: GooglePlay
Сегодня я расскажу вам о прохождении игры «The Walking Dead: Episode One». Перед началом игры следует включить субтитры, что бы было понятно, о чем говорят персонажи.

Почему стоит скачать Прохождение The Walking Dead: Episode One на андроид?

Вступление

В начале игры вам говорят: « Эта игра будет адаптироваться по ваши решения. История будет развиваться так, как вы решите». Это значит, что в игре есть много способов прохождения, и я расскажу про один из них, который я счел как более правильный. Скачать The Walking Dead: Episode One на андроид вы можете по этой ссылке.

В машине офицера

Играем мы за заключенного, которого везет в тюрьму офицер полиции на заднем сидении автомобиля. Офицер начинает разговор, высказывает свое мнение по поводу нашего преступления (он говорит, что мы этого не делали). Спрашиваем у него «зачем ты это говоришь?». Он ответит, что отвез в тюрьму много людей, и многие на этом месте дороги говорят, что не делали этого. Промолчим. Смотрим в зеркало заднего вида. Офицер читал наше дело, он говорит, что мы из Мэйкона. Отвечайте: «значит, ты тоже из Мэйкона?». Полицейский рассказывает, как он стал копом. После жмем на радио в салоне. Офицер спрашивает: «хочешь знать мое мнение?». Отвечаем: «у меня есть выбор?». Далее офицер говорит: «может ты женился не на той женщине?». Посылаем его куда подальше и идем далее. Кликаем на зеркало заднего вида. Офицер рассказывает про очень истеричного заключенного, который ныл, что невиновен. Говорим: «может он был невиновен?». Коп отвечает, что его виновность полностью обособлена окровавленными руками и свидетелями, заставшими его режущим жену на части. Затем пытаемся предупредить водителя о зомби, который нагло преградил дорогу машине офицера полиции. Можно крикнуть ему что угодно, от этого сюжет не меняется. Машина врезается в зомби, ломает ограждение дороги и падает вниз.

Зомби-офицер

Мы долго не можем проснуться, нас качает как с пьянки, глаза слипаются, вокруг бродят зомби, но, в конце концов, просыпаемся и обнаруживаем, что нога повреждена. Бьем ногой по стеклу. Бьем еще и еще. Бьем суровее! Подвигаемся к окну, используя клавишу «W», и выходим через него. Облокотившись о машину, огибаем ее, нажимая все туже «W». Патрон лежит возле машины, его можно взять сразу или потом. Подходим к офицеру, берем ключи на его поясе. Пробуем открыть наручники, но ключи падают на пол перед лицом офицера. Осторожно поднимаем ключи. Открываем правый замок наручников, потом левый. Офицер, превратившись в зомби, всхрипывает и нападает на нас! Мы падаем на землю и ползем назад, нажимая клавишу «S», до упора к полицейской машине. Теперь берем патрон справа (если не взяли его сразу) и дробовик слева. Вставляем его, патрон, выскакивает, подбираем упавший патрон и стреляем офицеру в голову (вариант промахнуться есть). Если вы еще не решили скачать The Walking Dead: Episode One на андроид, то чего ждете? Теперь, когда офицер совсем мертв, зовем таинственную фигуру вдалеке (поищите ее глазами), но она после чего же уходит. Наводим курсор на каменную глыбу справа за деревом. Смотрим ролик как мы уходим от толпы зомби.

В доме Клементины

Мы оказались на заднем дворе домика. Идем в дом. Стучимся в дверь и открываем ее. В доме слушаем автоответчик. На кухне открываем шкафчики и ящики, в одном из них мы, обнаруживаем рацию. Говорим девочке: «я не монстр», спрашиваем её имя, где родители, узнаем в безопасности ли она. На нас напал зомби. Следует нажать несколько раз клавишу Q и, когда загорится Е, жмем клавишу. Бьем ногой по голове зомби, потом еще. Нажимаем много раз Q и в соответствующий момент Е. Берем молоток у девочки, ибо ботинок зомби уже не берет. Бьем зомби молотком. Бьем еще, еще, еще и еще. Говорим девочке, что не ты убил женщину, а что-то другое, до тебя. И после же идем искать помощь, пока не стемнело. Идем за Клементиной, открываем ворота. Говорим девочке, что не оставим ее одну. Далее будет человек, говорим, что нужна помощь. Его имя Шон. Он спрашивает у нас, кем мы приходимся этой девочке. Отвечаем что мы просто прохожие. Приближаются зомби, но что бы уехать нужно подвинуть нерабочую машину с дороги. Щелкаем на нее, и толкаем.

Прибытие на ферму

Мы на ферме. Знакомимся с отцом Шона, и рассказываем ему что его сын спас нас. При осмотре ноги нам говорят, что она чертовски распухла, отвечаем, что она и болит чертовски. Говорим папаше свое имя. Нас спрашивают как мы поранились, отвечаем: «авария». После чего нас просят сказать куда мы ехали, ответ: «из Атланты». Говорим что в момент аварии с нами никого не было - самая пора скачать The Walking Dead: Episode One на андроид бесплатно. Появляется Шон и говорит, что нужно укрепить забор. Поддерживаем его. После говорим, что видели как коп восстал из мертвых. Далее идем спать и в хлеву говорим Клементине, что пахнет тут как навоз.

Инцидент на ферме

Следующим утром нас будет Кенни. Он рассказывает про сына Дака, переспрашиваем: «Дак?». Говорим Кенни, что поедем с ним в Мэйкон. Идем на задний двор. Говорим с Даком и Шоном. Шон просит помочь распилить доски. Пока пилим доски, Шон рассказывает, как видел, что какой-то человек выстрелил в лицо ребенку. Говорим: «черт». Шон спрашивает: «приходилось ли нам убивать ходячих?». Отвечаем, что вышибли мозги бедной девушке. Шон интересуется где наша семья. Говорим, что брат с родителями в Мэйконе. После разговора с Шоном идем говорить с Кенни. Спрашиваем нужна ли помощь. На вопрос «есть ли у нас дети?» отвечаем, что детей нет. Спрашиваем: «как дела у твоего сына?». Спрашиваем о дальнейших планах. Идем разговаривать с Кэтти и Клементиной. Говорим, что они выглядят расслабленными. Спрашиваем, где работает и следующие подробности. Идем в хлев. Говорим с Хершелом (отцом Шона). Наши реплики: «на машине», «мои родители из Мэйкона», «я искал помощи в ее доме», «какой?». Слышен крик: ходячие напали на Дака и Шона. Нам нужно выбрать кого спасать. Если выбрать Шона, то он все равно умирает, а Дака спасает Кенни, но Хершел будет к нам по-другому относиться, а вот Кенни, с которым мы поедем в Мэйкон, запомнит это. Если выбрать Дака, то Хершел будет выгонять нас с фермы, но Кенни одобрит помощь, оказанную по спасению Дака. Конечно жалко Шона и Хершела, но я выбрал Дака. Жмем на зомби и бьем его по лицу, прибегает Кенни и жмем на спинку сидения. Вместо того, что бы поставить Дака на землю и помочь Шону, Кенни с сыном на руках убегает черт знает куда, а ведь вместе с Ли смогли бы сдвинуть трактор с ноги Шона! Говорим Хершелу, что хотели помочь обоим.

Магазин Родителей

Мы приехали в Мэйкон. Смотрим ролик о том, как нам помогают незнакомые люди. В магазинчике начинается спор. Нужно скачать The Walking Dead: Episode One на андроид, чтобы пройти игру. Говорят, что мы можем быть опасны. Наша реплика: «у нас есть дети». Клеминтина хочет в туалет, но просим ее подождать минутку. Затем говорим, что девушка (Лили), которая тут главная, та еще сучка. Теперь главный старик выживший из ума обвиняет Дака в том, что он укушен. Говорим, что не укушен. После поддерживаем Кенни: говорим, что нужно надрать зад этому человеку. Следующие реплики: «это его сын», «он всего лишь мальчик», «БЕЙ ЕГО КЕННИ!». . Клементина обнаружила в туалете зомби,и тот напал на нее. Кликаем на Клементину. Нажимаем несколько раз «Q». У этого старика прихватило сердце. Спрашиваем: «что с ним?». Говорим, что как-нибудь попадем в аптеку и найдем таблетки для отца Лили.

Забота о ближних

Глен хочет отправиться в мотель за бензином в одиночку. Говорим, что он спятил. Берем батончики, они находятся на: витрине с надписью «STATIONERY», на витрине с надписью «CONVALESCET AIST», витрине с надписью «SHAVING NEEDS» и на полу возле банкомата справа, который находится возле двери в туалет. Идем к Клементине, разговариваем с ней. Спрашиваем не выходил ли Глен на связь. После спрашиваем, могли бы мы что-нибудь для нее сделать? Говорим, что она должна дать знать остальным. Кормим ее батончиком. Разговариваем с Карли. Говорим, что она неплохо держится. Спрашиваем: «этот парень спас тебя?», «как ты тут оказалась?», «над чем работаешь?».

Теперь у нас в руках радио. Переворачиваем его, кликая на руку, и открываем крышку от батареек. Нужно найти батарейки. Одна лежит на витрине с надписью «SNACKS», вторая на полу под витриной с надписью «DENTAL NEEDS». Отдаем Карли батарейки и говорим с ней. Спрашиваем: «не получается?». Переворачиваем радио, кликая на руку, открываем крышку от батареек, меняем полюса батареек, закрываем крышку, выдвигаем антенну, переворачиваем обратно, нажимаем кнопку POWER. Говорим с Карли. Спрашиваем, в порядке ли она? После говорим: «ты не должна..». Даем ей шоколадку. Идем разговаривать с Кэтти, Кенни и Даком. Спрашиваем: «как дела у Дака?». На вопрос «как чувствует себя Клементина» отвечаем, что с ней все в порядке. Спрашиваем, каков дальнейший план, говорим, что наша семья владела этим местом. Спрашиваем: «как вы, ребята?». Кенни хочет поговорить с нами наедине. Он говорит, что там, на ферме мы даже не попытались помочь тому парню. Теперь его совесть мучает. Говорим, что все произошло слишком быстро, после скажем: «кронштейн?».

Теперь дадим Даку шоколад. Идем в кабинет. Подходим к кровати и берем фото (лежит радом на полу). К нам внезапно подходит Карли. Говорим ей, что это фотография семьи владельца магазина, после наша реплика: «нет», еще позже: «спасибо». Справа двигаем доски. Теперь двигаем стол (был за досками). Завязывается разговор с Клементиной. Наши реплики: «те штуки были страшные, а?», «чем занимались твои родители?», «надеюсь, что нет. Просто это сложно», «я влип в неприятности, но это только между нами». Клементина поранила палец, нам нужен пластырь. Берем его в аптечке, на столе, возле кровати - скачать The Walking Dead: Episode One на андроид бесплатно. Перевязываем палец. Продолжаем с ней разговор. Говорим: «они найдут нас». Открываем ящик в столе, на котором сидит Клементина, и берем пульт. Выходим из кабинета, но Климентина что-то спрашивает. Говорим, что это сложно. Идем, отдаем шоколад и разговариваем с Лили. Наши реплики: «да что с ним такое?», «он с характером», «у нас тут дети, семьи», «ты местная?», «тут был кто-нибудь, когда вы пришли сюда?», «что ты думаешь обо всем этом?». Лили возвращается к отцу. Гленн вызывает нас по рации, говорит, что застрял и ему нужна помощь. Разговариваем с Карли. Выдвигаемся.

Подружка Гленна

Мы у мотеля, и нам предстоит спасти девушку, которая заперта в номере на втором этаже. Жмем влево, берем подушку. Жмем вправо, ползем к грузовику. Жмем влево, используем подушку, на зомби, который спит в положении полулежа у машины. Открываем дверь машины, берем свечу зажигания, нажимаем панель передач и возвращаемся к грузовику. Жмем вверх и используем свечу на окно два раза. Берем отвертку и возвращаемся к кирпичной стене. Жмем вверх, используем отвертку на зомби. Кликаем на зомби. жмем влево, используем отвертку на зомби. зомби подходит к нам. Когда он будет достаточно близко, используем отвертку на него еще два раза. Теперь толкаем машину. Используем отвертку на прижатого зомби. Берем топор. Теперь поднимаемся наверх по лестнице и убиваем двух зомби. Кликаем на дверь. Теперь используем на двери топор и открываем. Открыв дверь вы увидите, что девушка укушена. Говорим девушке: «а что если ты обратишся и пойдешь за нашей группой?», «дать пистолет». Теперь говорим Карле: «посмотри на нее. Дай ей пистолет». Говорим девушке: «бог помилует тебя». Едем обратно.

Таблетки

Мы вернулись в магазинчик и нам надо достать старику таблетки, а то иначе он умрет. Идем к Дагу, выходим на улицу. Используем пульт на магазин с телевизорами слева, используем фотографию на зомби, придавленного столбом, на другой стороне улицы, разбиваем замок, раздвигаем защелку, берем кирпич и кидаем его в окно магазина с телевизорами. Идем к парню, которого придавило столбом (брат Ли). Говорим зомби: «жаль что меня тут не было» и отрубаем ему голову. После чего же забираем ключи. Если вы еще не решили скачать игру The Walking Dead: Episode One на андроид, то сейчас самое время. Теперь мы в кабинете перед входом в аптеку. Открываем аптеку ключами, добытыми у зомби.

Время уходить

Предательская сигнализация созывает зомби в магазинчик, как молодежь в ночной клуб. Гленн, Даг и Карли держат дверь, но Гленна куда-то позвали, и от нас требуется держать дверь от натиска зомби. Даг говорит, что ты хороший парень. Отвечаем ему: «ЗАТКНИСЬ, ДАГ!». Кликаем на дверь. Еще раз кликаем. Нажимаем много раз Q и E в соответствующий момент. Хватаем трость у Клементины и вставляем ее в ручки двери. И теперь придется выбирать: или Даг, или Карли. С Карли мы провели больше времени, и она умеет метко стрелять, а Даг просто хороший парень. В иных бы обстоятельствах я б выбрал Дага, но лишний ствол в войне с зомби не помешает (спасаем Карли). Кликаем на ее сумку. Спасаем Клементину, ударяв по голове зомби три раза. Теперь бежим вперед, но этот старик Ларри бьет нам по лицу, и мы падаем. Мы бы умерли от растоптанного ранее зомби, но прибежал Кенни и помог нам. Хватаем его за руку. Смотрим ролик как мы вышли.

Новый дом

Мы в мотеле. Нам предстоит поговорить со всеми присутствующими здесь людьми. Поговорим с Гленном. Скажем ему: «найди своих друзей». Гленн уехал. Поговорим с Кенни. Кенни говорит, что мы с Клементиной не пропадем вместе. Поговорим с Карли. Наши реплики: «я думаю, ты тоже ему нравилась», «я хотел помочь вам обоим». Поговорим с Клементиной. Скажем, что жалко рацию. Теперь нас подозвал к себе старик. Скажем ему, что он хотел нас убить ничего так. К нам подошла Лили говорим с ней. Мы нашли новый дом, но продолжение следует…

Напоминаю, что скачать The Walking Dead: Episode One на андроид вы можете по этой ссылке... Игра очень увлекательная, если вы заметили...
Скриншоты Видеообзор
Прохождение The Walking Dead: Episode One
Прохождение The Walking Dead: Episode One
Прохождение The Walking Dead: Episode One
Прохождение The Walking Dead: Episode One
Прохождение The Walking Dead: Episode One

Рекомендуем скачать:

The Walking Dead: Season One The Walking Dead: Season One
14-05-2018, 10:36
Приключения
The Walking Dead Michonne The Walking Dead Michonne
14-05-2018, 07:06
Приключения
The walking zombie: Dead city The walking zombie: Dead city
14-05-2018, 05:45
Экшен
Sonic 4 Episode II Sonic 4 Episode II
14-05-2018, 05:22
Аркады
Episode - Choose Your Story Episode - Choose Your Story
14-05-2018, 05:20
Симуляторы
Episode ft. Pitch Perfect Episode ft. Pitch Perfect
13-05-2018, 19:37
Симуляторы
Bertram Fiddle: Episode 1 Bertram Fiddle: Episode 1
12-05-2018, 21:50
Приключения
The Walking Dead: Season Two The Walking Dead: Season Two
12-05-2018, 08:23
Приключения
Комментарии (0)
Комментируем
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Фан клуб Play Market Google
Обратная связь
Copyright 2018, Игры и программы на Андроид бесплатно